目前日期文章:200506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



終於收集到完整一套的「燈泡豬」了。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   鬧鐘響了,當我們還在掙扎要不要起來的時候,一陣敲門聲傳來。唉,阿桑帶著兩名壯丁要來準備款早餐了,不得已只能從溫暖的被窩爬出來了。阿桑一下子就把所有的窗戶打開,讓冷冽的空氣進來趕走濃濃的睡意。怕我著涼,阿桑還趕緊和式外衣要我快披上,真是貼心。
  


  早餐上桌了,還是一樣的豐盛,而且是太豐盛了吧(對我而言)!基本上,除了一般飯店的自助早餐外,我通常是不吃早餐,或著只是一個美而美漢堡蛋+奶茶。飯後除了日本綠茶外,還送上兩杯咖啡。不過,一直有個小疑問,為什麼阿桑總是要把茶具放到我這邊?誰說女生一定得要幫忙奉茶?

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

散場之後

        最近常會忽然想起來很多的往事,而這些都是發生在十多年前我尚未離開校園的時候。片片斷斷的回憶,都是一些瑣碎的小事不足以道之,但卻又是這樣清晰、鮮明如影片般的在我腦裡播放,彷彿昨天發生。一首歌、一本書、一個定點、或者只是一閃而過的念頭,那些片段就忽然蹦了出來,毫無任何跡象。

        就像是「視覺暫留」一樣,我的記憶也被定格,且未曾隨著時間更迭被埋藏於深處,反而,像個頑皮的小孩,三不五時跑出來,刺探著我的心。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()