目前日期文章:200602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                                

  2003年,當知道許老爺要到休士頓工作的時候,我實在是不太能接受。因為印象中的休士頓只是一個很大的城市,沒有地鐵系統,到哪都要開車。對於過慣有捷運、地鐵生活的我,真的有點不適應(恩,又不是我要去住,幹嘛反應這麼大?
  

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        第一次到休士頓時,傍晚時分經過Fannin St,總會被吵雜的鳥聲嚇到,因為那聲音感覺像是有成千的鳥在身旁。不過,冬季天暗的早,只感覺鳥群是在路兩旁的行道樹上,一直不確定數量多少。倒是白天經過行道樹下時,可以發現樹下遍布「黃金」。

        直到這次比較有時間在休士頓街頭走跳,頓時才發現休士頓的鳥簡直就像是希區考克的驚悚片!很難用文字敘述我心中的震撼,看看照片吧。

                

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

恩,又是一段難熬的時間—等面試通知。

求職信發出去了幾封,接著就只能等、等、等。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


她睡著的時候超可愛的



ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()