目前日期文章:200606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
部落客圓夢計劃,搖旗吶喊!

        時報旅遊又再辦活動了,這次竟然是到「巴黎」,我目前最最想去的地方。只是,又成為朝九晚五的小上班族,實在沒有多餘的假可以請,就只能在這「搖旗吶喊」一番了。

         對巴黎的瞭解,除了從旅遊生活頻道中的介紹外,最讓我印象深刻的就是艾瑪一篇又一篇精彩絕倫的遊記。看著他一個人漫步於巴黎的各個精彩角落,我也跌入他的旅遊世界中了,既生動且活潑,彷彿我也曾經到過巴黎,不過,卻是在我的夢裡面。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        上個星期六開始在文大推廣教育中心上課,魅力拉丁,Salsa。

        這是個跳起來滿sexy的舞蹈,不知道為何,我怎麼跳就是看起來很肢障,要嘛就是身體僵硬,要嘛就是腿打結不知要轉到哪裡,不曉得等到上完八週的課,我是否可以比較輕盈一些?
        

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



        前一陣子忽然冒出來的新聞,才一下子就被FIFA、弊案等等給掩埋了。也好,趁著現在不再火紅的時候,低調的談論此事。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



        6/7日,乾糧妹你又偷溜出去。好~很好~~算你狠,不讓我們大家好好睡覺。外面是有多好玩呢?你難道不知道這棟樓是被小花佔領嗎?你平常聽到他的叫聲都當沒聽到,還不敢直接面對他。要是你在樓梯間和他正面遇到,你怎麼辦?小花可是個狠角色~~~

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()