目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        許老頭回到台灣了,秋遊的行程也確定,就等許老頭簽證一辦好,我們就可以出國慶中秋、雙十了

        原本,在八月開始計畫出國時,首選的度假點地是吳哥窟,想去看看蘿拉如何快跑,看看高棉的微笑如何溫暖人心,看看號稱六星級的和平飯店是如何平易近人。所以當看到報紙上介紹「吳哥達人之旅」後,第二天立刻打電話去預約。可是後來才瞭解,達人並不是經營旅行社,而是一位建議行程的達人,他想號召一群志同道合的朋友,組成一團後找旅行社走這樣的路線。好了,看起來要排在10月連假去玩的機會變小了,二話不說,當場決定備案,時報旅遊的「吳哥圓夢-法式和平風情5日」,顧名思義,就是住在和平飯店一圓我所有的吳哥夢。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


今天他不知道要我幹嘛,一看到我就直接坐在小黑上了,感覺是在跟我示威

        我想,家裡有養貓的人應該都會碰到一種情形,就是他們一定要跟你搶地盤,尤其是當你很認真的在 唸書 / 打報告 / 玩game / 上網採購等。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

        時間真的過的好快,我好像才從研究所畢業,才從紐約玩一趟回來,卻已經過了5年了。

        2001年5月12日,我終於回到台北,真正面對研究所畢業後的就業現實。之前的8個月我都待在紐約旁的紐澤西,上語言班、逛逛紐約市,偶爾想起來才稍微思考未來的生涯。在那裡念了兩所不同的語言班,一是私立的NYU-ALI;另一個則是公立的Baruch(恩恩,果然到哪都一樣,公立學校和私立學校的辦事效率真的差滿多的。)在曼哈頓上課,感覺像是上補習班,曼哈頓地小人稠,也只有哥大有校園,其餘的就都是一棟棟的Building。要認出學校的方法很簡單,只要看Building外有沒有掛那個學校的校旗,有的話,秀一下識別證,就可以進去了。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()