目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
黃小瑜說,她跟她的阿仁過的實在是太幸福了,所以小肚肚很難從她倆的生活中消失。

我這裡也來A扣黃小瑜一下(恩,在某個場合的會議裡,大人們說話都喜歡說A扣來A扣去。回應就回應嘛,幹嘛都說A扣呢?我也要來說A扣!)

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

晚上,高興的與W聚餐,在永康街吃日式拉麵,喝巧克力,沒主題的東聊西聊,很愜意的一個晚上,幾乎忘記星期五要交的功課。

回到家,卻發現水龍頭打開,聽不見悅耳的水聲,原來是公寓大樓的水塔出了點問題!真是夠了~~~

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



星期三,許老頭因要事臨時趕回台灣一趟。本想,這個週末可以跟許老頭到處走走,誰知,「柯羅莎」不喜我和許老頭玩耍,偏偏選在週末發威。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()