目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從我家附近開了一家貝果店以後,我每個星期五的晚餐,就一定是一粒貝果。
為什麼是星期五?那天晚上我要上舞蹈課。老師說,運動前吃越簡單的碳水化合物,越容易消耗,不易堆積脂肪。當然,聽老師這麼說,有危機意識的我,就選擇這種簡單的碳水化合物當作晚餐囉!

1998年到美國玩耍時,聽M說,美國流行一種很像台灣饅頭、很有嚼勁的食物,這是我對貝果最早的印象。當時,雖然吃了一個,但是卻沒有特別的印象留下。等到2000年,我到紐約的時候,才開始喜歡這種便宜、很容易填飽肚子的麵包。在超市隨處都可以買得到的Thomas,藍莓口味貝果是我的最愛。還有一家我跟JF都超愛的deli店,那家的貝果塗上一層超厚的cream cheese,味道超好的,只可惜店面是在world trade下面,911之後,消失了

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



每晚,九點過後,我的電視時間結束,乾糧妹就一定會隨著我進房間。這是他每天例行的工作。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


氣溫也沒下降到20度以下,這隻巧比竟然已經窩在棉被裡睡大覺。這樣,一年平均下來,他只有5個月的時間,不需要棉被!

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()