目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於,06年的峇里島遊記結束了。


 5 天-- 飯店內自由活動-巴里島/台北  (2006. Oct. 06)

早餐後您可於飯店內享用各項設施或前往免稅墊選購各國名牌精品或當地特色咖啡及土產紀念品。午餐於KOPIPOT餐廳享用西式精美套餐後專車前往峇里島國際機場,帶著愉快的心情搭機返回台北溫暖的家,結束此次難忘的旅程。


基本上,最後一天的行程就是沒有行程。用完早餐,行李打包好,就直接退房了。接著,又是吃飯,吃午餐。真的就是神豬養成團。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這已經是很久以前的事情了~~~在這之後,又去了好多地方。同樣的,相片都沒有整理完


第 4 天-- RITZ CARLTON海洋噴泉SPA, Aquatonic Pool Treatment- 塔那洛特海神廟  (2006. Oct. 05)

今日特別安排前往RITZ CARLTON麗池卡登飯店內享受Aquatonic Pool Treatment海洋噴泉SPA2小時
午後驅車前往【塔那洛特海神廟】,塔娜落特海神廟建於十六世紀,傳說當年有位印度教的高僧尼拉塔(NIRATHA),沿著南部海岸傳道,發現這一處美麗的岩島後就在此打坐、講道,當地民眾接受了他的傳道,便在此造了這座廟宇祭祀海神。許多人到這裡都是為了一睹〝秋水共長天一色〞的海神廟夕照美景。由於長期海水的侵蝕,寺廟底座的岩石被掏空而形成特殊景象,更可真實體驗到澎湃巨浪拍打岩礁的壯觀奇景。晚餐於Fabios餐廳享用南歐風味的義大利套餐。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

端午節連假,和許老頭走了一趟北海岸。

沒有了飛碟屋,感覺好像少了點什麼。

記憶就是那麼奇怪,當飛碟屋只剩一片平地時,卻怎麼也想不起來它確切的位置,將記憶中的殘像隨便安在哪塊空地,都好像是真實的。

不到一年,老梅海邊的景觀咖啡店像是老了十歲,也許是海風真的太強勁。不想做比對,相機也就不拿出來了。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()