晚上,高興的與W聚餐,在永康街吃日式拉麵,喝巧克力,沒主題的東聊西聊,很愜意的一個晚上,幾乎忘記星期五要交的功課。

回到家,卻發現水龍頭打開,聽不見悅耳的水聲,原來是公寓大樓的水塔出了點問題!真是夠了~~~

我是個沒洗澡就沒辦法睡覺的人,而且一定要在睡前洗。所以沒有水,我就會陷入極度的焦慮,整個人暴躁到不行。

明天還要上班耶!

到表姊家或是舅舅家或是gingin家洗,在我個人無聊的堅持中,這樣有洗跟沒洗一樣,洗完澡搭著公車回來,還是會沾染一身塵。

不行,立刻收拾細軟,到家裡附近的賓館洗澡去~至少只要走點路,頂多回到家再擦擦臉,沖沖腳一下。

櫃台小姐抬頭看著我,只說了,洗澡記得要關浴室門,不然地毯會濕!恩,晚上10點多,一個女孩子拎了袋子,恩,真的像是來用水的!

之後,穿著家居服,頭上包著毛巾,走在羅斯福路上。天啊。是幾點,怎麼還這麼多人在街上?真不應該洗頭的,羅斯福路上頂多就是穿著運動服的人,應該看不到包著毛巾的人~~~當下,覺得窘迫不已,低著頭不敢往四周看。

僅僅2分鐘不到,就到巷子內,只是,巷子裡怎麼也是車來車往?車燈還直接打在我身上,像是spotlight!趕緊把毛巾拿下來,頭更低了!

整個囧~~~

夜風徐吹的夜晚,我,像個阿桑,走在羅斯福路上~~~

下次怕賓館內的吹風機不夠力,記得帶自己家的~~~

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 跟你吃拉麵的w
  • 早就知道你對洗澡才能上床的堅持,看了這一篇,還是有嚇了一跳的感覺…
    不過,驚嚇程度大概還不如星期三晚上羅斯福路及溫州公園週邊的老百姓吧…
    呵呵呵
  • 黃小瑜
  • 太可怕了~~在羅斯福路上ㄟ~~真是辛苦你也辛苦路人了~
  • 黃小瑜
  • 對了,賓館沒有吹風機嗎?電視上演的那些偷情的人不都是洗完澡後再乾淨的離開賓館阿~
  • 唉,還是家裡溫暖!

    我的髮量太多了,用賓館裡的小吹風機得要吹上好一陣子,有點不自在。所以就想說,回家在弄好了!

    然後,就這樣了~~~

    ningyili 於 2007/10/30 23:32 回覆