這是我在2006年買的,

2006Xmas-2.jpg 

看不清楚嗎?來張清楚一點的

city in a bag-NYC 2007.jpg 

裡頭有一個自由女神、克萊斯勒大樓、舊的MOMA、古根漢博物館、五棟樓(一高、二中、二矮)和六輛車(其中兩台是limo)。

今年2008年的呢?

city in a bag-NYC 2008.jpg 
自由女神、克萊斯勒大樓、舊的MOMA、古根漢博物館、帝國大廈、三棟大樓和六輛車(其中兩台是limo)。

看出差異了嗎?就是多了一個帝國大廈

我需要因為帝國大廈再買一套嗎?真是夠了,那明年會不會又多出大都會博物館熨斗大樓?還是中央車站?(說不定可以來開的局,讓大家猜!)

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿晶
  • 我覺得以你搜集癖好,應該要買.不然買新版賣舊版,你說如何?
    不對不對,舊版的有聯合國,新版沒有,總之,快去買吧
  • 那你是不是也來買一套巴黎呢?或是東京、倫敦?今年還有京都的呢。英國的MUJI還有義大利跟全世界的版本~~~

    ningyili 於 2008/12/02 15:44 回覆

  • 阿晶
  • 因為你的鼓勵,已採購新版NY乙套plus一個印章. 花錢就是爽!
  • 悄悄話