天氣不錯,只是氣溫稍微低了些。
今天來點文藝氣氛,出發到大都會博物館。至於MoMa就等下次了。

16-天晴,14th St.聯合廣場 
Union Square,假日的時候,會有farmer market挺好玩的。

17-大都會博物館 
五大道上的大都會博物館,無論何時,總是擠滿了人潮。


五大道。


博物館內的埃及神殿。在馬德里也有一座。
身上的紅色鐵片就是今日的識別色,每天的都會換一個顏色,這裡沒有所謂的二日券。
門票是建議售價,雖不強迫付足標示的金額,但是一定得要捐獻。照往例,不論幾人進去,都是one dollar~


神殿外就是中央公園。


敦煌的壁畫整面被搬來這裡展示。我很喜歡魏晉南北朝、隋唐時代的神佛的形象,莊嚴但活潑。


大廳裡,遊客總是絡繹不絕。


穿越了中古世紀,來到了近代美術區。我們遇見梵谷的鳶尾花及自畫像。


武士及盔甲。他們一定都是大力士,才能在穿上盔甲以後還站得起來,那戰馬可更厲害了!


離開大都會時,還見到變了樣的大明星。

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()