離開了大都會,接著就是帶許老頭到中央公園曬曬秋日陽光。


時間已晚,沒法逛完全部,只走了公園的南邊。重點式的蜻蜓點水。


Mid-town的五大道。Fashion Avenue。敗家天堂。只是口袋麥克麥克不夠多,很難敗下去。


Rockfeller Center。尚未到12月,中心廣場的聖誕樹還沒擺上。


Radio City已經開始上演年度聖誕大戲。


時代廣場附近,地鐵站、街上少不了街頭藝人。


時代廣場不夜城。


7th Ave與Broadway切出來的三角地帶。每年跨年都有一顆非常不顯眼的水晶球從天而降。我從沒在現場跨年,人太多太恐怖了,寧可在家看電視轉播~



得記得跟著名的地標拍照留念。


在台灣一直想念的Yama壽司。2001年從美國回台灣前的那一個月,和不同的朋友,光顧這家店3次。這次當然也要帶許老頭來嚐嚐。可是排隊排了1個多小時才吃到的美味~~~當作今日完美的ending。


ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()