我的公司位在台北縣與桃園縣的交界處,那個通稱「迴龍」的地方(我倒是比較喜歡「回籠覺」的回籠)。
  
        每天早上,我必須從台北市千里迢迢的穿越過台北縣到桃園縣上班。還好,公司貼心的準備交通車,雖然,使用者付費。不過,總好過自己要換好幾班公車才能到公司。
  
        已經通車通了兩年了,在這條上下班之路上,偶爾也會看到有趣的景、物。檳榔西施是少不了的,有空再來拍拍路邊西施好了。
  
        最近,在北縣道116上,出現了有趣的廣告招牌。
         
  據聞,此路段是由這家教練中心所認養照顧。
  
        學開車可以百萬抽獎耶!!!還可以抽到LV or GUCCI包。想必是為了吸引女性學員所推出來的方案。恩,只可惜,我已經有一張從來沒用過的汽車駕照了,不然,還真的可以去抽抽看。教練場就在公司附近說。
  
        不知道暑假過後,這家教練場又會有啥新的招生方案!

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()