最近,因為學salsa dance的關係,忽然很喜歡拉丁音樂,瘋狂似的到處購買salsa music。雖然完全的不瞭解每首歌的內容,但是,單單聽起這種輕快的音樂,就算有壞心情,也比較容易將他先放到一旁,開始跟著節奏隨之擺動起來。

        單位來了一個新人,光光要他來報到就已經把我們幾個氣到半死,等到今天他先來工作交接,又一副超高姿態,嫌我們的工作內容過於low-end,是怎樣?我們在你來interview的時候已經將工作內容說的很清楚了,幹嘛現在又不認同這份工作,卻又想來我們單位?搞清楚嘛,你是來當「管理師」,是屬幕僚,而不是來這裡當副院長的~~~

        如果影響到我的工作,我絕對不是好講話的!

        算了,聽聽salsa music,隨著節奏,把壞心情放一邊吧

        

           El Avion De La Salsa--Jimmy Bosch

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()