上個星期六開始在文大推廣教育中心上課,魅力拉丁,Salsa。

        這是個跳起來滿sexy的舞蹈,不知道為何,我怎麼跳就是看起來很肢障,要嘛就是身體僵硬,要嘛就是腿打結不知要轉到哪裡,不曉得等到上完八週的課,我是否可以比較輕盈一些?
        
        今天教了好幾個基本的步伐,啥右轉、cross body、inside turn、、、頭都轉暈了,看著老師的舞步,恩恩,我還有得練習了。



老師示範今天的舞步,還說,這音樂算是慢的了,那~那~快的我不就是整個人打結?




ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yangyaling
  • 妳也在學呀,<br />
    <br />
    我很喜歡salsa,<br />
    前一兩年學了一段時間,<br />
    不過,過來沒適合的課程,<br />
    只好中止!<br />
    <br />
    不過,最近又有再跳的念頭喲!<br />
  • ningyili
  • 是啊,已經學了5堂課了,<br />
    這個星期五,老師要帶我們到Salsa night的PUB直接上場耶<br />
    <br />
    只是不知道颱風的狀況會是怎樣的情形:(<br />
    <br />
    你你
  • salsa viva
  • 我們特地邀請國際級老師Aloy來台開課, 從11/8開始一連串的舞蹈課程, 帶來浪漫的拉丁風情, 莎莎Salsa, 倫巴Rumba, 恰恰恰Cha Cha Cha, 頌舞Son.
    課程內容及時間請上網 http://tw.myblog.yahoo.com/salsa-viva