夏天都過了一半了,可是我依然不忌口,一樣的想吃啥就吃啥,一點都不節制。連著拿出幾件貴的要死的洋裝,全都繃的緊緊地,完全的沒法穿出門,唉,這些衣服只能再掛回衣櫃裡,期待來年我能再次塞的進去囉~~~

        究竟是啥東西,讓我停不了口?這~這~這~可多了!除了每個月大約會有2~3次的大吃大喝外,平常的小東西加起來可是要命哦。

        有一陣子,我迷上了全家便利商店的「巧克力派司」,這個超好吃的,跟7-11的巧克力派司相比,全家的就是好吃多了,主要是那個巧克力醬加分,超香又不顯得油膩,曾經有一個星期我每天都買一個當作早餐。恩,現在是稍微節制一下,不輕易到麵包櫃前閒逛。

        再來是「misterdonut」。自從他在公館開了分店,我就常常去報到。唉,尤其是下了交通車以後,總是覺得特別餓,這時mister donut都會在我眼前閃閃發亮,不由自主的被拉過去那裡,真是糟糕。最近他又出了新口味,果芙系列。這個藍莓口味的,還挺好吃的,芒果的就還普通啦,蜜桃的還沒試。
        
        至於,我最近最喜歡的就是全家「甜點幸福會社」出的一個新蛋糕「巧克力千層蛋糕」。全家的甜點幸福會社,我最喜歡吃的系列就是「泡芙」系列,尤其是「閃電泡芙」,當然,有一陣子也是每天要吃一個的啦,不過他現在比較少出,害我想吃都找不到。「草莓大泡芙」、「芒果大泡芙」也是很好吃的啦。

        回到正題,「巧克力千層蛋糕」,前幾個星期看到了,毫不猶豫立刻買了一個,果然,維持全家一貫的水準,這個甜而不膩、柔軟的口感,幾乎是入口即化。總共有8層可麗餅皮及8層鮮奶油,最後巧克力海綿蛋糕墊底。鮮奶油可是從尖端一直舖滿到最後喔,每一口都吃得到三種不同的層次,鮮奶油、薄餅皮、海綿蛋糕。真的是太美味了。至於為啥要強調鮮奶油是從頭到尾都有的呢?因為我曾經吃過85℃的法式千層,一開始是不錯啦,可是後面三分之一完全沒有卡氏達醬,只剩下又乾又沒麵粉香的餅皮,害我再也不去85℃。

        
        
        

        還有,天氣太熱了,每次都會不小心經過Starbucks,喝一杯焦糖巧克力碎片,而且一定要加鮮奶油,唉,真糟糕

        咦,好像大部分都是巧克力產品,沒辦法,我對巧克力沒有免疫力,全然抵抗不了巧克力的誘惑~~~平常只要看到新奇的產品就會包一包回家。最近,7-11的國際良品有明治的效果巧克力,72%、86%、還有少見的99%巧克力。這就是下次的採購目標啦!

        想吃的東西多到數不清了,要克制口腹之慾,真的,很難~~~



ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yangyaling
  • 那個免用電池的candle, 我問過了,<br />
    <br />
    他們有計劃在台灣賣,但是,因為杯子的包裝較複雜,<br />
    有可能會先賣裡面的小電閃燈,易包裝吧!<br />
    正確的時間,我不太確定,到時有任何消息,我再告訴妳<br />
    <br />
    Gina(我對甜食也無法抗拒,所以,減肥路很辛苦的)
  • ningyili
  • Gina,真是謝謝啦<br />
    <br />
    我有個學弟挺喜歡這個的,想買來送給他<br />
    <br />
    你你
  • eunice
  • 你你推薦的"全家 巧克力千層蛋糕"<br />
    真的是讚讚讚~~<br />
    甚少吃甜食的我都去買了好幾次<br />
    希望以後多多推薦喔~~<br />
    <br />
    PS:你應該知道我是誰吧~~~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消