既然是聖誕節,當然要又聖誕樹。今年沒有在市區趴趴走,只拍了遠企中心的。

不知道從哪時開始,就不再算到底是幾歲生日了,反正,我的外表可以騙人,很難猜出我的實際年紀。

原本還想買一些裝飾品,像
去年一樣布置自己的房間,卻發現時間過的好快,還來不及採買,就到聖誕節了。算了,年初在New Orleans拿到的一堆五顏六色beads排出來,也很漂亮了,只差把去年買的小燈擺上去,如果有心情,還可以趁著25日前裝上。

沒有生日卡片、聖誕卡片,沒有聖誕大餐,沒有生日蛋糕。恩,倒是有不神秘的神秘禮物在等著我收件,希望可以在生日當天拿到。還有一堆被時間追著跑得工作等著交差。唉,年底,就是這樣!幾乎是過一天算一天~不然容易被做不完的工作壓垮~

奇怪,明明過生日就是要快樂,怎麼好像很低落?

不會啦,等收到許老頭送的不神秘之神秘禮物,再來開箱照!

ningyili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()